Экс-начальника ГИБДД Красноярского края Алексея Членова избрали главой Таймыра

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.05.2024 19:15
0

Читать все комментарии

1561

Новым главой Таймырского Долгано-Ненецкого района станет Алексей Членов. За него проголосовало большинство депутатов.

Сегодня состоялось внеочередное заседание II сессии Таймырского райсовета. Оно было посвящено выборам главы муниципалитета. Ранее конкурсная комиссия допустила до участия в финале двух кандидатов. Ими стали Евгений Баранов и Алексей Членов.

Претенденты на кресло главы Таймырского Долгано-Ненецкого района представили свои программы социально-экономического развития территории. Затем кандидаты ответили на вопросы участников заседания.

По итогам открытого голосования победу одержал Алексей Членов. За него проголосовали 18 из 19 депутатов, присутствующих на сессии. Новый руководитель Таймыра официально вступит в должность 5 июня, после принятия присяги.

Алексей Членов родился в 1976 году в селе Новая Солянка Рыбинского района. Окончил Сибирский юридический институт МВД России (специальность "юриспруденция") и ФГБОУ ВПО "Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ" (специальность "государственное и муниципальное управление"). С 1997-го работал в органах ГАИ. В 2017-2021 годах занимал пост начальника Управления ГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю. Затем был назначен полномочным представителем губернатора по Норильску и Таймырскому Долгано-Ненецкому району.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры