Михаил Котюков встретился с кандидатами, участвовавшими в губернаторских выборах

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.09.2023 22:44
1

Читать все комментарии

4234

Руководитель региона Михаил Котюков провел встречу с кандидатами, принимавшими участие в выборах губернатора Красноярского края, - Александром Глисковым, Ириной Ивановой, Андреем Новаком и Максимом Маркертом.

Михаил Котюков напомнил, что на этих выборах проголосовали 729 тысяч жителей края. Это больше, чем на прошлых выборах губернатора, а значит и ответственность перед избирателями выше. Он поблагодарил собравшихся за честную конкурентную борьбу и их предложения по улучшению жизни в Красноярском крае.

Глава региона уверен, дальнейшая работа по осуществлению этих предложений должна быть совместной. 

«Вопросы, которые мы с вами поднимали в ходе избирательной кампании, вполне созвучны, следовательно, нам с вами вместе необходимо эти вопросы решать. Вы все депутаты Законодательного Собрания, у всех вас есть активная позиция. Это позволяет сейчас нам сформировать ту программу развития Красноярского края, которую мы получили в виде наказов избирателей», – отметил руководитель края.

Михаил Котюков убеждён, что цели у всех участников избирательной кампании были общими, несмотря на то, что методы их достижения могут различаться. Он напомнил, что скоро предстоит рассмотрение проекта нового краевого бюджета, и призвал депутатов партий – соперников по предвыборной гонке -  к конструктивной работе над главным финансовым документом региона.

Комментарии (1)

Гость


13.09.2023 07:22

И опять по праву руку - человек с бородкой. Значит, ничего в политике краевой власти не меняется. Продолжатся все те же хитросплетения, которые мы наблюдали и при прежних губернаторах.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры