Прислать новость

"ЕР" приостановила членство в партии спикера Минусинского горсовета Циплина

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.02.2019 12:13
1

Читать все комментарии

206

По сообщениям местных СМИ, в Минусинске побывали секретарь Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия" Алексей Додатко и его однопартиец, депутат Законодательного Собрания Александр Новиков.

Отчасти поездка явилась прогнозируемой реакцией краевого руководства "ЕР" на громкий скандал, связанный с лишением Минусинским судом депутатских полномочий председателя городского парламента Геннадия Циплина, а также возбуждение в отношении спикера уголовного дела по статье 289 УК РФ за "незаконное участие в предпринимательской деятельности".

В результате совещания с главой минусинских единороссов Дмитрием Меркуловым было решено временно приостановить членство Геннадия Циплина в партии. Конкретный срок окончания наложенного взыскания неизвестен, но, скорее всего, это будет продолжаться весь период, пока председатель парламента находится под следствием.

Приезжие высокопоставленные единороссы также обсудили и согласовали с местными коллегами ФИО кандидата, что примет участие в объявленном конкурсе на замещение свободной должности мэра. И, можно не сомневаться, станет новым градоначальником, учитывая состав конкурсной комиссии и подавляющее большинство представителей "ЕР" в минусинском парламенте, которые, естественно, проголосуют "за кого надо".

Комментарии (1)

Не приостанавливать надо, а пересажать всех этих тварей Минусинских, и Керзика с Федотовой не забыть. Ворюги должны сидеть в тюрьме, а Вы с ними нянчитесь. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры