Лариса Руденко вновь стала заместителем министра спорта Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.08.2022 12:34
0

Читать все комментарии

2794

У министра спорта Красноярского края Дениса Петровского появился новый заместитель. Им стала Лариса Алексеевна Руденко.

Распоряжение о назначении подписал первый заместитель губернатора - председатель правительства края Юрий Лапшин. С Ларисой Алексеевной заключён срочный служебный контракт на 1 год.

Отметим, что Руденко уже работала замминистра спорта Красноярского края. Данную должность она занимала с 2007 по 2020 год.

Для справки

Лариса Алексеевна Руденко родилась в 1971 году. Имеет высшее образование по специальности "Экономика и управление на предприятиях торговли и общественного питания", полученное в Красноярском государственном торгово-экономическом институте. Также прошла профессиональную переподготовку по программам "Государственное и муниципальное управление" (СФУ) и "Юриспруденция" (ФГБОУ ВО РАНХиГС при президенте РФ). Начинала карьеру в финансовом отделе администрации Ленинского района Красноярска, где проработала ведущим экономистом 11 лет. Далее были должности заместителя руководителя департамента финансов администрации города и замминистра спорта региона. До возвращения в министерство Лариса Алексеевна работала в Агентстве по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности края.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры