Чиновники закрыли автовокзал в городе Бородино, чтобы не убираться в нём

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.08.2022 08:52
0

Читать все комментарии

1264

Народный фронт в Красноярском крае добивается возобновления работы автовокзала в городе Бородино.

В июне к представителям президентского движения обратились местные жители с жалобой о том, что полтора года городской автовокзал не работает, людям негде подождать автобус в непогоду.

В ответе на запрос Народного фронта чиновники бородинской администрации сообщили, что с ноября 2020 года не могут найти арендаторов здания, уточнив, что «автовокзал был закрыт в связи с тем, что жители и гости города не соблюдают чистоту и порядок в помещении».

«В городе живут 16 тысяч человек, ежедневно через этот автовокзал проходят порядка пяти автобусных рейсов. Такой ответ местных властей нас не устроил, проверить законность действий администрации мы попросили прокуратуру. Надзорное ведомство выявило, что администрация сама бездействовала и более года не принимала мер по поиску арендаторов автовокзала. Тем самым, нарушила права пассажиров. Главе города внесено представление об устранении нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Мы обязательно проверим, как исполнят прокурорское представление», - рассказал сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Красноярском крае Николай Олюнин.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры