В Красноярске назначены новые руководители Советского и Кировского районов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.11.2021 13:13
0

Читать все комментарии

747

Новыми руководителями администраций Советского и Кировского районов стали Елена Ланина и Александр Митрошкин соответственно. Распоряжения о назначении подписал мэр Красноярска Сергей Ерёмин.

Елена Ланина родилась 2 мая 1964 года в Томске. Окончила Красноярский государственный педагогический институт по специальности "Биология, химия". Ранее она уже работала в администрации Советского района. С 2014 по 2018 год Ланина занимала должность заместителя руководителя. В 2018 году Елена Викторовна возглавила администрацию Кировского района. На этом посту она и трудилась до своего нового назначения.

Теперь же руководителем Кировского района будет 36-летний Александр Митрошкин. В 2007 году он окончил Красноярский государственный педагогический университет имени В.П. Астафьева по специальности "Физическая культура". Работал специалистом в главном управлении по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска. В 2013 году начал трудиться в Центре спортивных клубов. Там он прошёл карьерный путь от инструктора до директора учреждения. С апреля 2020 года Александр Юрьевич руководил муниципальным автономным учреждением "Красноярский городской парк".

В настоящее время должность директора Красгорпарка занимает Сергей Ганжин.

Напомним, что данные перестановки вызваны переходом прежнего главы Советского района Дмитрия Дмитриева на выборную работу в Законодательное Собрание Красноярского края.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры