Валерий Семёнов вновь избран сенатором от Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.10.2021 11:58
0

Читать все комментарии

497

На чрезвычайной сессии депутаты рассмотрели вопрос о наделении полномочиями сенатора Российской Федерации представителя от Законодательного Собрания Красноярского края.

На основании федерального законодательства сенатором может быть депутат Законодательного Собрания, который отвечает требованиям по возрасту, обладает безупречной репутацией и не имеет гражданства иностранного государства.

Правом выдвижения кандидатуры сенатора обладает председатель Законодательного Собрания, фракции и группы депутатов.

Председатель ЗС Алексей Додатко внес на рассмотрение кандидатуру Валерия Владимировича Семёнова, охарактеризовав его как человека, отвечающего необходимым требованиям, наделённого богатым опытом парламентской деятельности, эффективно представляющего регион на федеральном уровне.

Валерий Семенов поблагодарил коллег за оказанное доверие, отметив, что представлять край в Совете Федерации - высокая ответственность, которая дает возможность решать актуальные вопросы региона. Он напомнил, что сенатор - это не представитель интересов одной партии. По его мнению, чтобы успешно решать вопросы, прозвучавшие от земляков, предстоит совместная работа с представителями всех фракций. Для этого необходимо сотрудничество с депутатами как Государственной Думы РФ, так и краевого парламента.

Обращаясь к коллегам, Валерий Семёнов пообещал, что приложит все усилия, чтобы представлять интересы края, работать над успешным решением вопросов, касающихся улучшения жизни избирателей.

Во время тайного голосования Валерия Семёнова поддержали 48 депутатов.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры