Устюгов освобожден от должности главного судьи Спартакиады учащихся

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.02.2020 06:31
0

Читать все комментарии

216

Министерство спорта Российской Федерации вчера приняло решение об освобождении Евгения Устюгова от должности главного судьи X зимней Спартакиады учащихся России.

Сделано это в связи с решением дисциплинарной антидопинговой панели (ADHP) Международного союза биатлонистов (IBU) от 13 февраля 2020 года о признании Евгения Устюгова виновным в нарушении антидопинговых правил IBU и его дисквалификации.

Главным судьей соревнований утверждён заслуженный мастер спорта России Роман Орешников (бобслей).

Финальный этап X зимней Спартакиады учащихся России 2020 года, организатором которой выступает Министерство спорта Российской Федерации и Федеральный центр подготовки спортивного резерва, проходит с 9 февраля по 3 апреля в четырёх регионах России. В нём принимают участие более 3 тысяч человек, разыгрывается 214 комплектов медалей.

Всего в программу Спартакиады вошли 15 видов спорта. В Красноярске проходят соревнования по биатлону, горнолыжному спорту, шорт-треку, лыжным гонкам, сноуборду, спортивному ориентированию, фигурному катанию на коньках, фристайлу, хоккею с шайбой и хоккею с мячом. Сочи (Краснодарский край) принимает бобслей (монобоб, скелетон), кёрлинг и санный спорт. Челябинску доверены старты по конькобежному спорту, а Чайковскому (Пермский край) – состязания по лыжному двоеборью.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры