Прислать новость

В футбольном "Енисее" наступила очередная пора перемен

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

14.01.2020 16:08
0

Читать все комментарии

111

Красноярский "Енисей", который делит со "Спартаком 2" 16-17 место в первенстве ФНЛ, переживает непростое время.

В команде сменился директор - вместо Дениса Рубцова им стал Алексей Ивахов. В период межсезонья "Енисей" намерен усилить свой состав, для чего рассматривают несколько кандидатур: лучший бомбардир ФК "Рязань" ПФЛ, 21-летний Владислав Мещеряков и 22-летний воспитанник красноярского футбола Илья Карпук, выступающий в ПФЛ за "Ладу" (Дмитровград).

Объявлено о переходе в красноярскую команду с контрактом на полтора года центрального защитника, 25-летнего Ивана Хомухи, ранее выступавшего за "Спартак 2", СКА (Хабаровск), "Ротор" (Волгоград). Подписал контракт с "Енисеем" на полтора сезона полузащитник Олег Ланин из ФК "Краснодар".

Коллектив вместе с главным тренером Юрием Газзаевым отправился на учебно-тренировочные сборы в турецкий Сид, где сыграет с немецким клубом "Оптик", выступающим в региональной лиге. Затем "Енисей" встретится с латвийским "Спартаком" (Юрмала) и болгарским "Хебаром" (Пазарджик) из второй лиги.

Очередной матч первенства ФНЛ "Енисей" проведёт на своём поле 9 марта и встретится с "Шинником" (Ярославль), занимающим шестое место в лиге.

Подписывайтесь на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти