Прислать новость

Зал единоборств на острове Отдыха сдадут в конце декабря

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.11.2019 14:35
0

Читать все комментарии

50

На острове Отдыха завершается строительство зала единоборств для двух муниципальных спортивных школ олимпийского резерва по дзюдо и по греко-римской борьбе.

Раньше они не имели собственной базы, занятия велись на арендованных площадях. В новом же зале будет организован полноценный тренировочный процесс, появится и возможность проводить городские турниры.

Как отметил руководитель СШОР по греко-римской борьбе Игорь Пятков, создание этого комплекса - давняя мечта борцов:

«У школы никогда не было своей базы, а теперь появится очень хороший комплекс, функциональный. Здесь предусмотрено всё необходимое, в том числе небольшая сауна для восстановления борцов. Уверен, ребятам будет комфортно тренироваться, и обязательно последуют хорошие результаты».

Спортивный комплекс площадью 1 080 квадратных метров состоит из двух пространств для занятий греко-римской борьбой и дзюдо. В каждом предусмотрены раздевалки с душевыми и восстановительными центрами.

В настоящее время здесь ведётся чистовая отделка помещений. Предусмотрено благоустройство прилегающей территории с монтажом наружного освещения, созданием автопарковки и небольшой зоны отдыха. Часть этих работ выполнена. Полностью завершить работы планируется до конца декабря.

На строительство зала направлено 55 миллионов рублей из городского бюджета.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры