Футбольная команда «Енисей-2» крупно уступила во Владимире

Игра завершилась с результатом 6:0 в пользу местного «Торпедо».

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.07.2024 22:35
2

Читать все комментарии

1097

Молодые красноярцы не могут выиграть уже девять матчей подряд. Вряд ли в ближайшее время ситуация может как-то измениться – после того, как в расположение «главного» «Енисея» уехали сразу несколько ведущих игроков, костяк команды составляют совсем юные мальчишки. Конечно же, им трудно противостоять более взрослым и опытным соперникам.

Тем не менее, в первом тайме красноярцы старались играть с «Торпедо» на равных. Сибиряков не смутил даже пропущенный на 9-й минуте мяч после подачи углового. Наши парни частенько гостили в штрафной площади хозяев, заставляя вступать в игру вратаря владимирцев Илью Сухорученко. В принципе, счёт 1:0 полностью отражал ход событий до перерыва. Казалось, с этими цифрами команды и уйдут на перерыв, но ошибка в центе поля привела к острейшей контратаке, которую завершил Семён Радостев – 2:0.

Гол «в раздевалку» подействовал на игроков «Енисея-2» удручающе. К сожалению, игра в атаке у наших парней полностью разладилась: во второй 45-минутке гости совсем не угрожали воротам хозяев, в то время как голкипер «Енисея-2» Андрей Широков едва справлялся с многочисленными угрозами. Но даже его старания не помогли уйти от разгрома: нападающие соперников Никита Сатаров и Дмитрий Хохлов быстро забили ещё три гола. Причём все они были очень похожи друг на друга: успех «Торпедо» приносили атаки «вторым темпом», когда завершающий удар наносился с линии штрафной площади. А за три минуты до финального свистка Илья Жаров ударом головой установил окончательный результат матча – 6:0. Так крупно в этом сезоне красноярцы ещё не проигрывали.

«Торпедо» (Владимир) – «Енисей-2» (Красноярск) – 6:0 (2:0)

Голы: Хохлов (2), Перфилов, Сатаров, Жаров.

7 июля. Владимир. Стадион «Торпедо».

Комментарии (2)

Гость


08.07.2024 10:31

А  зачем эта команда нам нужна?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Аркадий Бритков

ответил Гость


11.07.2024 17:41

Главная задача любой дублирующей команды - воспитание игроков для главной. И с этой задачей "Енисей-2" справляется очень достойно. Сразу пять молодых игроков приняли участие в предсезонных сборах "главного" "Енисея" в Саранске. Кое-кто ушел из команды по своим личным соображениям. Естественно, тренерский штаб был вынужден привлекать к играм парней 2006-2007 годов рождения (по сути - юниоров). Из-за молодости, конечно, у них многое пока не получается, но опыт - дело наживное. К тому же им противостоят более зрелые по возрасту коллективы. В командных видах спорта нередки случаи, когда ребята, поначалу "получавшие", как говорят, по полной программе, вырастали в весьма крепких игроков. Как пример, могу привести хоккейный "Енисей" образца 1993 года. В том сезоне ребята, чей возраст составлял 17-19 лет (за очень редким исключением) заняли в чемпионате России 17-е место (худшее в истории). Но через восемь лет, в 2001-м, эта же команда почти в том же составе стала чемпионом страны и выиграла Кубок европейских чемпионов. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры