В Красноярске боксёр Александр Беспутин нокаутировал Маурисио Пинтора

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

12.09.2021 09:46
0

Читать все комментарии

1163

Накануне во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина в рамках вечера бокса состоялся поединок Александра Беспутина и мексиканца Маурисио Пинтора. Российский спортсмен нокаутировал соперника в 5 раунде и завоевал пояс WBC Peace в полусреднем весе.

Вечер открыли бои боксёров из России, Украины, Азербайджана и Аргентины. Поединок чемпиона WBA Asia, чемпиона России Эдгарда Москвичева и шестикратного чемпиона Аргентины Дамиана Эзекьеля Бонелли продлился все 8 отведённых раундов. Судьи единогласным решением отдали победу россиянину.

Мероприятие посетил легендарный боксёр Рой Джонс. Перед главным поединком вечера он вышел на сцену и исполнил свою новую песню.

"Когда меня пригласили приехать в Красноярск, я сразу же согласился. Я уже был здесь в 2012 году, и город произвёл на меня прекрасное впечатление. Здесь очень любят спорт, и бокс в том числе, здесь я чувствую поддержку", - рассказал Рой Джонс.

После выступления звезды мирового бокса к гостям обратился губернатор Красноярского края Александр Усс:

"Сегодня на ринг вышли талантливые боксёры, но кульминацией вечера, безусловно, является титульный бой Александра Беспутина и его соперника Маурисио Пинтора. Именно здесь, в Красноярске, Александр Беспутин получил путёвку в профессиональный бокс. А сегодня мы ждём красивый, интересный и честный бой".

С самого начала боя Александр Беспутин завладел инициативой и начал атаковать. В 5 раунде россиянин отправил мексиканца в нокдаун, а после нокаутировал соперника. Теперь в активе Беспутина 15 побед и 0 поражений. 11 поединков с его участием завершились нокаутом.

Завершил вечер бой Альберта Хамхоева и Джона Бопапе из ЮАР. Победу также одержал россиянин.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры