В Красноярске можно получить бесплатную психологическую и юридическую помощь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.01.2021 10:09
0

Читать все комментарии

815

Считается, что получение юридической консультации или помощи квалифицированного психолога всегда обходится дорого и с трудом может уместиться в бюджет среднестатистической семьи.

Если же помощь предлагают бесплатно, то она, говорят, либо бесполезна, либо есть здесь какой-то подвох или скрытая выгода для организации, предоставляющей услуги.

Это не всегда так. В Красноярске при краевом центре семьи и детей уже более 5 лет работает общественная приёмная для детей и родителей, созданная по инициативе регионального министерства социальной политики для содействия в реализации и защите прав, законных интересов детей, подростков и их родителей (законных представителей).

Здесь оказывают правовую, психологическую и иную помощь семьям с детьми. В общественную приёмную, которая тесно взаимодействует с Уполномоченным по правам ребёнка в Красноярском крае, можно обратиться с внутрисемейными проблемами, за защитой прав и интересов семей и несовершеннолетних, оказавших в сложной ситуации.

Приём ведут специалисты краевого Центра семьи и детей по направлениям:

- консультирование по правовым вопросам;

- диагностика психологического состояния несовершеннолетнего, диагностика внутрисемейных отношений;

- защита прав и законных интересов несовершеннолетних;

- помощь в составлении и написании обращений, заявлений.

Каждый житель Красноярского края может обратиться и получить бесплатную правовую и психологическую помощь.

Получить консультацию и записаться на приём, который ведётся по адресу: Красноярск, улица Академика Павлова, д. 17, можно по телефону 8 (391) 237-60-22 в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов (перерыв на обед с 13 до 14 часов). Электронная почта: kcsd-audit@yandex.ru.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры