Губернатор снял ограничения, связанные с COVID-19, в Северо-Енисейском районе

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.07.2020 19:56
0

Читать все комментарии

321

В Северо-Енисейском районе указом губернатора Красноярского края отменены ограничения, введенные ради предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Этот акт согласован с региональным управлением Роспотребнадзора.

Кроме того, внесены изменения в губернаторский указ № 71-уг о дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавируса в регионе.

Отныне работодатели обязаны обеспечивать проведение лабораторного обследования вахтовиков на коронавирусную инфекцию за двое суток до выезда к месту работ.

Помимо этого, внесены изменения во временные правила оформления больничных листков по временной нетрудоспособности в случае карантина застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше. Больничные оплачиваются за счет средств Фонда социального страхования РФ.

До этого работающим жителям Красноярского края от 65 лет и старше, вынужденным находиться на карантине из-за коронавируса, работодатели могли оформить электронные больничные с 15 по 28 июня и с 29 июня по 12 июля 2020 года. Теперь добавлены периоды с 13 по 26 июля и с 27 июля по 9 августа 2020 года - с возможным последующим продлением.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры