На Таймыре началось голосование по конституционным поправкам

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.06.2020 10:18
0

Читать все комментарии

150

На территории Таймырского Долгано-Ненецкого района началось голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Возможность проголосовать до дня голосования по решению избирательной комиссии края получили отдельные группы граждан, которые находятся в значительно удаленных и труднодоступных территориях.

Первыми в Красноярском крае голосуют жители оленеводческих поселений. Членов избирательных комиссий к местам проведения голосования доставляют вертолетами.

Соблюдаются необходимые меры безопасности, участникам голосования предоставляются одноразовые маски, перчатки, проводится санитарная обработка мест для голосования. За ходом голосования следят общественные наблюдатели, сообщили в крайизбиркоме.

Возможность проголосовать до дня голосования на территории региона также получили граждане на ряде участков в труднодоступных или отдаленных местностях Балахтинского, Богучанского, Енисейского, Кежемского, Туруханского районов и отдельные группы участников голосования на нескольких участках в Кежемском, Курагинском, Манском, Северо-Енисейском, Тасеевском, Туруханском, Уярском, Эвенкийском районах.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры