В центре Красноярска перекроют несколько участков дорог

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.06.2020 20:06
0

Читать все комментарии

117

С завтрашнего дня, 3 июня, будет временно закрыто сквозное движение по улице Сурикова. Автомобили не смогут проезжать по ней от улицы Карла Маркса до улицы Урицкого. Здесь начинают ремонтировать подземные коммуникации.

Этот участок будет закрыт в течение месяца, до 4 июля. Для объезда водителям рекомендуют использовать параллельные улицы.

А с 5 июня будет ограничено движение по улице Кирова. Работы с тепловыми сетями будут проходить на участке от проспекта Мира до улицы Карла Маркса. Двигаться на этом отрезке пути можно будет только по одной правой полосе.

С 1 июня в центральной части города также закрыт для проезда транспорта участок улицы Марковского.

Напомним, ранее стало известно, что большие перемены коснутся ул. Л. Кецховели. С 1 июня по 1 июля сквозное движение по ней будет закрыто. Объехать участок можно через ул. Бограда, Спартаковцев и Марата.

До 26 июля на участке ул. Л. Кецховели от ул. Марата до ул. Советская для движения будет открыта лишь половина проезжей части, на оставшейся половине будут вестись ремонтные работы.

С 5 июня по 10 июля будет ограничено движение по ул. Кирова на участке от пр. Мира до ул. К. Маркса. Двигаться можно будет только по одной правой полосе.

С 8 июня по 25 июля закроют сквозное движение по ул. Урицкого на участке от ул. Кирова до ул. Диктатуры Пролетариата.

Также будет ограничено движение на перекрестке ул. Перенсона и Лебедевой. Проезжая часть здесь будет сужена до одной полосы как по ул. Перенсона, так и по ул. Лебедевой. Ограничения пройдут в два этапа: с 1 по 3 июля и с 3 по 10 июля.

Сквозное движение по ул. Сурикова на участке от ул. К. Маркса до ул. Урицкого также будет закрыто с 4 июня по 4 июля.

С 25 июня по 25 июля закроют сквозное движение по ул. Бограда от ул. Робеспьера до ул. Профсоюзов. Объезд будет осуществляться по ул. Профсоюзов, Красной площади и Робеспьера.

В ближайшее время будет принято решение о сроках ограничения движения на ул. Щорса, Воронова, а также др. участков ул. Л. Кецховели.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" через онлайн-сервис "Почты России". Оформляйте - совершенно бесплатно - подписку на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры