В Красноярске с 16 апреля до 1 мая запретили посещать кладбища

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

15.04.2020 13:30
1

Читать все комментарии

196

Мэр Сергей Ерёмин подписал постановление об ограничительных мероприятиях для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Красноярска.

Yа основании предложения руководителя управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю принято решение о закрытии красноярских кладбищ для посещения горожанами могил родственников и близких.

Погосты будут закрыты с 16 апреля до 30 апреля. Допуск на их территорию возможен только в случае похорон.

«Многие по традиции накануне Пасхи и, конечно, в сам родительский день массово едут на кладбища. Самое большое скопление людей в это время – в общественном транспорте. Это большой риск, на который мы сейчас с вами не должны идти. Прошу красноярцев с понимаем отнестись к этим ограничениям. Как только ситуация станет более стабильной – обязательно съездим на кладбища, наведём там порядок, помянем наших усопших, как принято», – сказал глава города.

В рамках постановления будут продлено ограничение для посещения горожанами трёх общественных пространств: острова Татышев, парка Покровский и площади Мира.

Для занятий спортом красноярцев просят выбирать территории, расположенные вблизи дома. Пользоваться уличными тренажёрами запрещено.

Комментарии (1)

Очень жаль. Родительский день- это святое. А если не толпиться в автобусе- а на своей машине приехать- выходит- тоже нельзя?
Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры