Красноярцы от 65-лет и старше получать продуктовые наборы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.04.2020 21:29
5

Читать все комментарии

305

На следующей неделе в рамках акции "Мы вместе" в Красноярском крае начнется реализация проекта по доставке людям от 65 лет и старше бесплатных продуктовых наборов.

Министерство социальной политики уже формирует общекраевой список пожилых людей, которым окажут помощь в первую очередь, сообщила пресс-служба губернатора.

Какие это будут наборы — по цене и продовольственному наполнению — пока не сообщается.

Комментарии (5)

Так даром дадут продукты или платить за них- мы с женой не поняли?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Суд по всему, наборы бесплатные. Ещё и доставят домой.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Владимир Павловский


09.04.2020 00:08

А что в наборе, Владимир Евгеньевич. И как Вам объяснение помощницы главы Тывы Дайаны про букву Ы, которой нет в русском языке. А это наша лучшая ученица.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Павловский

ответил Сергей Орловский


09.04.2020 00:25

Если б знал, что в этом продуктовом наборе, сообщил бы. Мне кажется, и чиновники ещё не ведают. А то, "в русском алфавите буквы Ы нет", забавно - уровень помощницы главы правительства.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Владимир Евгеньевич. За заботу спасибо, но не появятся ли лжедоставщики. Помню, на 90-летие моей тёте Смрновой Вере Борисовне подарок от Усса принесли в большой картонной коробке. Поздравили, открытку вручили с "его" подписью, потом попросили 100 рублей за доставку. Один доставщик в прихожей, другого в спальню провела, из комода кошелёк достала со ВСЕМИ сбережениями (жила скромно, много накопила), дала денежку, тут второй попить попросил. Его на кухню провела, воды налила, в неё варенья добавила, размешала, подала, попил, спасибо сказал и ушли. Открыла коробку, там какие- то недорогие предметы для дома. Поблагодарила в душе власти за память о внучке главы города, через несколько дней деньги понадобились женщине из соцзащиты дать за покупки, а кошелька то нету. Поняла. Не дай бог с наборами подомное будет. как распознать истинных и ложных доставщиков.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры