Красноярская полиция выявляет на Енисее не самоизолировавшихся граждан

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.04.2020 08:45
0

Читать все комментарии

126

Сотрудники полиции на катере патрулируют в эти дни акваторию Енисея, проводя профилактические мероприятия, направленные на соблюдение жителями Красноярска режима самоизоляции.

Основная задача полицейских - предупреждать и разъяснять гражданам необходимость придерживаться установленных ограничений, говорят в ГУ МВД по Красноярскому краю.

Прогулки на лодках и отдых компаниями на берегу реки явно не относятся к перечисленным в указе губернатора края целям нахождения вне пределов дома. Полицейские с помощью громкоговорящего устройства, установленного на катере, призывают горожан покинуть общественные места и возвращаться домой.

Сотрудники полиции провели с рыбаками и отдыхающими беседы, разъяснив ответственность за нарушение предписанного органами власти режима. По выявленным фактам нарушения режима самоизоляции собраны проверочные материалы, которые направлены в районные администрации для рассмотрения и принятия решения о привлечении граждан к ответственности.

Полицейские продолжат работать в усиленном режиме, чтобы свести количество нарушений к минимуму. Правоохранители просят всех жителей краевого центра отнестись с пониманием и ответственностью к таким мерам и не подвергать опасности жизнь и здоровье - как свои, так и окружающих.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры