В "Красном маяке" на старты Спартакиады порой выходят и в валенках

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.03.2020 16:36
0

Читать все комментарии

187

Секретов хорошей работы племзавода "Красный Маяк" много. Один из них заключается в том, что здесь работают крепкие и здоровые сибиряки, очень любящие спорт.

С незапамятных времён в хозяйстве в два этапа проводят сельскую Спартакиаду с сибирской спецификой. На днях здесь подвели итоги зимнего периода. Выяснилось, что в Спартакиаде приняли участие восемь команд, которые объединили более сотни спортсменов.

Они боролись за победу в хоккее на валенках, метании валенок на расстояние, дартсе, шашках и шахматах, зимней эстафете 4 на 50 метров - опять же в валенках, игре и других видах спорта.

На поощрение победителей было выделено 50 тысяч рублей. За первое место полагалась 1 тысяча, за второе - 800 и за третье - 600 рублей. Вроде бы и немного, но в "Красном Маяке" немало спортсменов, которые становятся первыми в нескольких видах сстязаний. Одна из них - бухгалтер из села Терского Анастасия Прохорова, которая заняла первое место и в командном зачёте, и в личном.

- Впереди посевная кампания, поэтому мы на время приостановили проведение спортивных соревнований, - рассказывает заместитель директора племзавода "Красный Маяк" Борис Цуканов. - Но уже в июне начнутся игры летней Спартакиады. И, что характерно, те работники, которые в них участвуют, отличаются отменным здоровьем и высокими результатами в труде.
Да как иначе, ведь спорт и труд всегда рядом идут.

Виктор РЕШЕТЕНЬ.

п. Красный Маяк,

Канский район.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры