Бобслеисты края завоевали 5 медалей первенства мира

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.02.2020 10:38
0

Читать все комментарии

143

Соревнования по бобслею и скелетону состоялись в Винтерберге (Германия).

Среди экипажей-четвёрок пилот Ростислав Гайтюкевич и разгоняющие краевой Академии зимних видов спорта Владислав Жаровцев, Андрей Казанцев и Михаил Мордасов стали золотыми призёрами среди юниоров.

В соревнованиях среди двоек Ростислав Гайтюкевич и Михаил Мордасов вновь поднялись на пьедестал почёта, завоевав серебряные медали. Красноярцы уступили только немцам Рихарду Олснеру и Мальте Швенцфайеру.

Также вторыми в состязаниях двоек у юниорок стали пилот Академии зимних видов спорта Любовь Черных и Елена Мамедова. Лучший результат показали опять представители Германии — Ким Калицки и Кира Липперхайде.

В возрастной категории до 23 лет пилот Григорий Волосков, спортсмен Академии зимних видов спорта Максим Баньков, Сергей Бакланов, Егор Грязнов стали бронзовыми призёрами. В двойках пилот Анастасия Макарова и красноярка Александра Иокст заняли третье место.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры