В Боготоле от травмы 5-летней давности умерла девочка

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

07.02.2020 16:50
0

Читать все комментарии

273

В краевом Следственном комитете заведено уголовное дело по статье  "Причинения смерти по неосторожности".

Как сообщили в пресс-службе ведомства, информация о смерти 6-летней девочки поступила из больницы Боготола.

По предварительной версии следствия, трагедия произошла ещё в январе 2015 года. В квартире, где проживала семья с тремя детьми, на 2-летнюю девочку упал незакреплённый газовый баллон, который находился в вертикальном положении. Родители использовали его для надувания шаров гелием.

В тот же день малышка была госпитализирован в Боготольскую больницу с  тяжёлой открытой черепно-мозговой травмой. В дальнейшем ребёнок в тяжёлом состоянии находился по месту своего проживания с родителями. Спустя 5 лет девочка скончалась.

Причиной смерти ребёнка явились последствия черепно-мозговой травмы, полученной пять лет назад. Семья, где проживала девочка, характеризуется положительно, родители заботятся о детях.

В настоящее время по уголовному делу допрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры