Короновируса в Красноярске нет

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.02.2020 11:58
0

Читать все комментарии

225

В Красноярском крае ни одного пациента с коронавирусом не выявлено, сообщили в региональном Министерстве здравоохранения.

С 1 января 2020 с бортов, прибывших из-за границы, были сняты и госпитализированы пять человек. У троих диагностированы респираторные заболевания, двое отпущены по месту жительства. Наличие коронавируса у них не подтвердилось.

Также на этой неделе в Минздрав края поступила информация о трёх гражданах, прибывших из Китая и приехавших в Красноярск из других регионов. Все они были обследованы. У двоих выявлено респираторное заболевание, один здоров. Двое госпитализированы для лечения респираторной инфеции в стационар.

В целом, учитывая сложную эпидемиологическую ситуацию по коронавирусной инфекции в Китайской Народной Республике, краевым Роспотребнадзором усилен санитарно-карантинный контроль в пункте пропуска государственной границы в аэропорту "Красноярск" с проведением двойного контроля пассажиров и членов экипажа. Обеспечена полная готовность медицинской службы аэропорта и учреждений здравоохранения к работе в случае выявления среди пассажиров подозрения на инфекционные заболевания.

Добавим, по данным Роспотребнадзора в Красноярском крае сохраняется неэпидемический уровень заболеваемости гриппом и ОРЗ. С 27 января по 2 февраля в регионе заболело 12 832 человека.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры