В Красноярском крае полицейские выявили незаконную рубку леса

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.02.2020 12:15
1

Читать все комментарии

171

Сотрудники Отдела МВД России по Богучанскому району установили подозреваемого, нанёсшего ущерб лесу на 150 тысяч рублей.

В январе 39-летний мастер лесозаготовок под видом законной деятельности организовал рубку 35 сосен общим объёмом 23 кубических метра. Вырубленные деревья подозреваемый хотел предоставить для последующей переработки в пиломатериал. При этом бригада лесорубов о совершаемых противоправных действиях не подозревала, сообщили в пресс-службе краевой полиции.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по части 3 статьи 260 "Незаконная рубка лесных насаждений". Ему грозит до 7 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

#krasrab

Подписывайтесь на "КР" в отделениях связи или через онлайн-сервис "Почты России", а также - совершенно бесплатно - на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс.Дзен", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

За 35 сосен конечно накажут, а если тысячи срубил- противников-экологов по суду уничтожат или убьют. Не зря полиция Минчика мордовала, меня пыталась тайком в лес увезти. То есть планка стоит- мало срубил- ворюга, много- на миллиарды- герой финансового фронта.  

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры