Трое мужчин признаны виновными в убийстве 40-летнего омича

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.01.2020 17:08
0

Читать все комментарии

220

21 ноября 2018 года в полицию поступило заявление от жительницы города Абакана о безвестном исчезновении ее бывшего супруга – 40-летнего жителя Омской области.

16 ноября на своем автомобиле он направился на встречу с друзьями в город Абакан, после чего исчез.

В результате кропотливой работы следователей-криминалистов  при взаимодействии с оперативными сотрудниками органов внутренних дел удалось установить, что мужчина стал жертвой преступления, и изобличить лиц, причастных к его совершению.

Ими оказались 21-летний житель Омской области и двое жителей Минусинского района 20 и 27 лет.  Трое мужчин договорились об убийстве своего знакомого, надеясь завладеть  его деньгами и автомобилем. 16 ноября они убили его и сбросили тело в реку.   

Впоследствии в протоке реки на территории Минусинского района было обнаружено тело с признаками насильственной смерти.

Приговором суда  20-летнему жителю Минусинска назначено наказание в виде лишения свободы на срок 10 лет с отбыванием в колонии строгого режима. 25-летнему жителю Тувы назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет с отбыванием наказания  в колонии строго режима. 27-летнему жителю Минусинска назначено наказание в виде лишения свободы на срок 16 лет с отбыванием в колонии строго режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры