Большеулуйские полицейские спасли от огня более сотни животных

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.01.2020 12:14
1

Читать все комментарии

321

Во время ночного патрулирования территории Большеулуйского района экипаж ДПС заметил задымлённость одного из частных домов в деревне Симоново.

Передав информацию в пожарную и дежурную части, инспекторы ГИБДД Василий Семенов и Александр Систеров направились к месту возгорания. Грели надворные постройки, в которых находились животные.

Пропитав верхнюю одежду водой, автоинспекторы вошли в постройки и открыли более 90 металлических клеток, в которых находилось более сотни животных и птиц - свиней, кроликов и куриц. Все они были эвакуированы из горящей постройки.

После приезда наряда пожарной службы полицейские не покинули место происшествия, и еще в течение часа помогали владельцам фермерского хозяйства.

#krasrab

Подписывайтесь на канал "Красноярский рабочий" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Комментарии (1)

Спасибо Василию Семенову и Александру Систерову за спасение животных. Понятно, пожар, беда, люди могут спастись, а животные в закрытых клетках бы мучительной смертью погибли. Это спасителям обязательно зачтётся. И благодарность хотя бы им объявить, а лучше наградить. 


Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры