РУСАЛ начал экспертизу проектных заявок, поступивших на конкурс «Территория РУСАЛа»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

30.12.2019 12:49
0

Читать все комментарии

203

РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, сообщает о начале экспертизы грантовых заявок, поданных на конкурс проектов социальной программы «Территория РУСАЛа». Лучшие инициативы получат от компании финансовую поддержку до 50 млн рублей.

Экспертиза проектов предусматривает несколько этапов. На сайте grants.fcsp.ru/vote/ уже стартовало открытое онлайн-голосование, которое продлится до 10 января. Все желающие могут ознакомиться с проектами и проголосовать за наиболее актуальный и полезный из них.

Итоговый рейтинг проектов составляется с учетом двух показателей: результатов онлайн-голосования жителей и оценок Экспертного совета. Экспертиза проектов проходит с участием представителей промплощадок, а также независимых экспертов в сфере территориального развития и комфортной городской среды.

При подведении итогов конкурса будут учтены результаты всех этапов экспертизы. Победители конкурса станут известны в конце января 2020 года.

«В этом году 26 проектов из 11 городов претендуют на финансовую поддержку компании РУСАЛ на общую сумму более 500 млн рублей. Мы стремимся создать комфортные и современные условия жизни в городах присутствия компании. Поэтому очень важно, чтобы горожане приняли активное участие в выборе наиболее значимых проектов развития городской инфраструктуры», – отметил Рустам Закиев, директор департамента коммуникационных и социальных проектов РУСАЛа.

Для справки:
«Территория РУСАЛа» – программа социально-экономического развития территорий, которая предполагает комплексный стратегический подход к реализации лучших проектов инфраструктурных изменений городов присутствия компании. Основные принципы программы: партнерство, открытость, устойчивость и равенство прав претендентов на получение финансирования.

В 2020 году конкурс приурочен к 20-летию компании РУСАЛ и 10-летию социальной программы «Территория РУСАЛа».

Организационное сопровождение программы осуществляет Центр социальных программ (ЦСП) РУСАЛа. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.fcsp.ru.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры