Установлена личность найденной в Красноярске 16-летней девушки без памяти

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.12.2019 06:53
0

Читать все комментарии

250

Сотрудники ГУ МВД России по Красноярскому краю установили личность найденной в краевом центре в 2003 году 16-летней девушки.

Она не помнила ничего, кроме имени и фамилии, не имела при себе документов, удостоверяющих личность. Девушка была помещена в красноярский психоневрологический диспансер.

Поиски ее родственников и установление личности не прекращались 16 лет. Сотрудники уголовного розыска, в том числе во взаимодействии с различными волонтерскими организациями, распространяли ориентировки по всем регионам России.

Сотрудники управления по вопросам миграции проводили проверку лиц с похожими установочными данными, родившихся с 1980 по 1985 год. По федеральным информационным ресурсам найдено более тысячи человек, подходивших под описание. Тщательной проверке было подвергнуто каждое лицо, имеющееся в учетах.

Благодаря фотографиям пациентки диспансера и сопоставлению их с фотографиями, имеющимися в учётах пропавших без вести, полицейские идентифицировали личность девушки. Подтверждением реальности данных стало и то, что имена и фамилия родителей совпали с теми, что называла найденная.

Полученная в результате проверки информация передана в медицинскую организацию и родственникам найденной девушки. В настоящее время решается вопрос по выдаче девушке паспорта гражданина Российской Федерации.

Подписывайтесь на канал "Красраб" в "Яндекс Дзене", читайте и комментируйте статьи вместе с многотысячной аудиторией!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры