Красноярский приют «Поводог» ищет пропавшую собаку - Олег Дерипаска объявляет вознаграждение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.10.2019 14:55
1

Читать все комментарии

298

Приют «Поводог» в Красноярске разыскивает пропавшую собаку. Бывший подопечный приюта потерялся 21 октября. Его зовут Дариус, всего полторы недели назад он нашёл хозяев и переехал в новую семью. В понедельник он убежал из дома на улице Металлургов (район Садов).

Дариусу десять месяцев, это крупный, худой и длинноногий пёс чепрачного окраса. На нём был коричневый кожаный ошейник с адресником. Даря недоверчив к незнакомым, но совсем неагрессивен. Скорее всего, сейчас он очень напуган.

Если вы или ваши друзья видели Дариуса, пожалуйста, сообщите об этом в приют «Поводог». Если у вас будет возможность, побудьте с ним, пока не приедут сотрудники приюта. «Поводог» также будет очень признателен волонтёрам, которые готовы поучаствовать в поисках Дариуса.

Приюты «Поводог» входят в программу защиты животных фонда «Вольное Дело». Основатель фонда Олег Дерипаска объявляет вознаграждение тому, кто поможет вернуть собаку домой. Нашедшему будет вручен ценный подарок.

Фотографии Дариуса: https://yadi.sk/d/GoaRNmN1ICW7ew

Контакт для волонтёров: Надежда Бочкарёва, +7 (999) 446-05-25

Приюты «Поводог» находятся в Сочи, Наро-Фоминске, Красноярске, Иркутске и Абакане. В каждом из них созданы оптимальные условия для размещения собак, их обследования, лечения, психологической адаптации и базовой дрессировки. Все собаки, попадающие в приюты, проходят медицинский осмотр, чипируются, вакцинируются и стерилизуются.

В приютах «Поводог» работают опытные кинологи и зоопсихологи, которые готовят собак к передаче в семьи. Собаки из приютов «Поводог» имеют своеобразный знак качества — они здоровы, привиты, знают основные команды, дружелюбны к людям и животным.

Приют «Поводог» в интернете:

http://www.povodog.com

https://www.instagram.com/povodog/

https://www.facebook.com/povodog

https://vk.com/povodog_fvd

О фонде «Вольное Дело».

Фонд поддержки социальных инноваций «Вольное Дело» основан промышленником Олегом Дерипаской. Сегодня это одна из крупнейших в России организаций, работающих в сфере благотворительности, меценатства и волонтёрства. Фонд решает социально значимые проблемы, поддерживает отечественное образование и науку, содействует сохранению культурно-исторического наследия России. При поддержке фонда реализовано 500 проектов в 50 российских регионах, его благополучателями стали 90 000 учеников, 4 000 учителей, 8 000 студентов вузов и техникумов, 4 000 ученых, 1 200 учреждений образования, науки, культуры, здравоохранения, спорта и других организаций. http://volnoe-delo.ru

Комментарии (1)

У нас у магазина в нижнем Академгородке штук 5 собак проживает. Доброжелательны, всех знают, умные, не мелкие, кормим их, все сучки чипированы (стерильны). Если Дерипаске надо- может любую выбрать, ждём, пусть прилетает. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры