Жители Солнечного считают, что власти Красноярска решили упростить себе жизнь

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.09.2019 12:45
0

Читать все комментарии

169

Жительница Красноярска Ксения Бессонова, разговаривавшаяся в июне 2019 года с президентом России Владимиом Путиным сообщила в Фейсбуке, что власти краевого центра отказывают в строительстве обещанного парка.

Прошла встреча жителей в 156-й школе, пришло довольно много народу, написала Ксения. Представили концепцию парка за строящимся ТЦ.

"Обещанный ранее бассейн вообще убрали, сказали что разместят на другом месте, но все это «вилами на воде» писано, как говорится, -- говорится в сообщении Бессоновой. - Скорей всего этим парком чиновники решили просто упростить себе жизнь и не строить в дальнейшем бассейн в Солнечном. Решили дополнить рабочую группу жителями со всего района, дополнительно 12 человек.

Я выступила с речью, что мы, инициативная группа, полностью поддерживаем строительство сквера, тем более жители на голосовании его выбрали. Есть люди, например, из верхнего Солнечного, которые много лет ждали этот сквер. Поэтому, будет справедливо, если построят два общественных пространства - там где обещали президенту на прямой линии, а также вот это место за ТЦ, что сегодня презентовали. Как сказал заместитель мэра города Логинов В. А. ранее в беседе со мной, что вот сейчас настал тот предел, когда уже нельзя не строить социалку в Солнечном, пора обратить на нас внимание. В чем я его абсолютно поддерживаю".

Жители Солнечного ждут окончательного решения от губернатора. Они считают, что мнение народа всё-таки важно.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры