Два подростка погибли в Красноярском крае за минувшую неделю

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.07.2019 14:40
1

Читать все комментарии

267

4 июля в  следственный отдел Главного следственного управления СК РФ по Красноярскому краю поступило сообщение о том, что в полутора километрах от села Далай Иланского района от поражения током погиб 15-летний подросток.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

По предварительной  версии следствия, 4 июля вечером девятиклассник совместно со своим дедом отправился косить траву, после чего, отпросившись погулять, залез на крышу трансформаторной подстанции, дотронулся до проводов и скончался на месте от удара током.

Проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза тела, устанавливается организация, которой принадлежит трансформаторная будка. Расследование уголовного дела продолжается.

А 7 июля поступило сообщение о том, что в Минусинском районе утонул 17-летний подросток.

Около 15 часов друзья пошли пешком на карьер села Селиваниха, чтобы искупаться. Одноклассники решили поплыть до противоположного берега. 17-летний парень плохо плавал, приятели отговаривали его от затеи, но он их не послушал.

Не доплыв до берега 10 метров, он стал захлебываться и ушёл под воду. Друзья пытались его спасти, однако безуспешно.

Доплыв до берега, подростки вызвали спасателей, которые и обнаружили тело погибшего. В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза. По словам подростков , алкоголь в этот день они не употребляли.

Комментарии (1)

Николай


08.07.2019 15:13

Странно: покосил травы- и залез на подстанцию. Тут обычно после косьбы- пот градом льёт, спину не чувствуешь, да и на подстанцию сил не хватит залезть. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры