В красноярском Академгородке нашли муляжи лыж с символикой Универсиады и СФУ

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.07.2019 14:34
3

Читать все комментарии

412

Живущий в Академгородке читатель "Красноярского рабочего" Сергей Орловский нашёл на площадке для сбора твёрдых бытовых отходов целую  вязанку лыж.

Взяв в руки, удивился, поскольку это не лыжи, а муляжи. И крепления на них нарисованные, и пластик мягкий. Везде символика СФУ и Универсиады-2019.

"Зачем их наделали? - спрашивает он. - Думаю, для того, чтобы студентов представить лыжниками. Деньги затрачены, муляжи на помойке. Поясните цель этого - мне не понять".

Возможно, конечно, это просто оформительский элемент, который не был использован в нужном количестве по назначению. Есть ли другие варианты? Это уже вопрос к специалистам.

Комментарии (3)

Отклики в Фейсбуке:

Владимир Владимиров: Кто-то неплохо заработал

Денис Шахматов: Наталия Подоляк, ттут лыжи разбрасывают

Ольга Суворова: Как цензурно выразить мысль!?

Николай Истомин: зато кто-то построил себе домик за 60 лямов

Людмила Вахтель: Николай Истомин, а это кто, интересно просто!
 
Николай Истомин: Людмила Вахтель, все, кто имел дело к Универсиаде, его знают.

Ольга Суворова: На У начинается На В фамилия заканчивается, 6 букв! В середине буква З! Не БУРАТИНО.

Людмила Вахтель: Деньги на ветер! И сколько ж ветром унесено?!

Валентина Полгина: Людмила Вахтель, в карман унесено.

Евгений Скляров: Муляжи лыж для спортивного образа красноярцев? Чего только не придумают для пиара!

Наталия Подоляк: Муляжная универсиАДа!!!... лыжи , ёлки , обитые штакетником ветхие домики или затянутые банерами и т. п. Да и сами объекты которые стали таять и стекать по склонам Николаевской сопки

Татьяна Голованова: Профанация сплошная! Лыжи предъявить в СК. Когда уже результаты Счетной палаты будут по Универсиаде? То лыжи ненастоящие, то, говорят, кроссовки для волонтеров заныканные.

Ed Kley: Я говорил - г-но эта универсиада

Аглая Андреева: Лыжи - на аукцион! В Лондон.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Glavred1905


05.07.2019 20:45

Спасибо за верные комментарии, дорогие читатели. Соседям показываю- смеются и это хорошо. Здоровый смех для здоровья полезен. А лыжи могу подарить желающим- тоже посмеётесь.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Нашёл лыжам применение. Когда-то перед магазином был заборчик из труб, разделявший пешеходов и автомобилистов, чтобы каждый знал своё место. Потом наш мэр сказал, что заборчики нарушают права человека и предложил их убрать. Может я хочу к самому магазину подъехать, а тут препятствие. Чиновники взяли под козырёк и заборчик спилили, но жители не сдаются- в обрезки труб вставляют символические препятствия и заставляют ставить машины не как попало, и вдоль незримой линии прежнего заборчика. Весной палочек не стало, как быть? А я завтра разрежу лыжи пополам и вобью в остатки труб. Будет не заборчик, а чудо. Тут и символика Универсиады, и про СибФУ написано. Красота  Сделаю, сфотографирую, покажу. Хоть лыжам применение будет, а то на балконе стоят. Хотя после публикации многие просят показать. А на фотографиях снесённый бывший заборчик, который так мешал властям и его реинкарнацию руками жителей 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры