На автодороге Р-255 в Иркутской области вновь открыто движение

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.07.2019 17:41
0

Читать все комментарии

244

2 июля 2019 возобновлено движение автомобилей по участку трассы «Сибирь» в пострадавшем от наводнения Тулунском районе Приангарья.  

Дорожные службы продолжают восстанавливать проезжую часть и расчищать её от посторонних предметов. За минувшие сутки добыча скальной породы, благодаря которой устраняют размывы дороги, превысила 5 тысяч кубометров.

"Работы федеральными дорожниками велись круглосуточно. Обследовано техническое состояние моста через реку Ия. Конструктивные элементы сооружения не повреждены, мост построен с запасом прочности - это позволило сейчас запустить сквозное движение в полном объёме" - сказал начальник управления дорог "Прибайкалье" Николай Рейнет.

В обе стороны - на Красноярск и на Иркутск - поехали легковые автомобили и тяжеловесные машины, скопившиеся в Тулуне. Несколько дней водители ждали, когда отступит вода.

На въездах в город (км 1490 и км 1497) дежурят инспекторы ГИБДД и сотрудники дорожных служб. После того, как первый транспортный поток пройдёт, по автодороге Р-255 "Сибирь" отправятся автомобили, следующие из Иркутска и Красноярска.

Федеральные дорожники смогут продолжить расчистку обочин и восстановление элементов обустройства дорогие, попавших в зону подтопления.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры