В красноярской школе прокомментировали скандал вокруг торта с «надгробиями»

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

27.06.2019 06:04
2

Читать все комментарии

302

В красноярской школе № 143 прокомментировали ситуацию с тортом для выпускников, украшенным фотографиями, в виде надгробий, сообщило РИА Новости.

По словам директора учебного заведения, сами школьники очень обрадовались оригинальному подарку. Ни у кого из них не возникло плохих ассоциаций, отметила руководитель.

«У нас есть предположение, что кто-то из родителей выложил эту фотографию…Возможно, ассоциации появились у родителей, которые не разделили этот радостный момент со своими детьми», — заявила она Седьмому каналу.

В коллективе школы подчеркнули, что за всю неофициальную часть мероприятия отвечали родители выпускников.

«Учитель не знал заранее об этом, школа об этом не знала», — приводит их слова «360».

Ранее в социальной сети «ВКонтакте» разместили снимок торта для выпускников красноярской школы № 143. На нем видны кусочки десерта, которые украшают «надгробия» с фотографиями школьников. Фотография вызвала бурную дискуссию среди интернет-пользователей.

Как пояснила представитель родительского комитета Ирина Смирнова, администрации школы и классный руководитель не принимали участие в обсуждении идеи для подарка. Как отметила женщина, возможно, родители не смогли согласовать окончательный вариант торта.

Комментарии (2)

Николай


27.06.2019 10:01

Не каждый доживет до своей пенсии, и видимо уже со школы учат ребят "задуматься о вечном".

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Мой студентка Шыдаева Чайзат из Тывы летом подрабатывала -делала к мероприятиям под заказ уникальные торты. Но простым крестьянам- скотоводам такая дурь в виде могилок и в голову не могла прийти. Там было всё оригинально, красиво и со вкусом. Беда в том, что в гимназиях отказались от воспитания учащихся, а "оказывают им образовательные услуги" Результат плачевен. Я уже писал, что окончив 6 классов, они ВООБЩЕ не знают про Великую Отечественную войну. Не проходили. А вот в маленькой школе для крестьянских детей в Удачном первоклассники всё об этом знают. Спросил- на уроке рассказывали. И это не есть хорошо, когда надгробья изображают. Может- Закон Божий надо вводить.?

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры