Бывший воспитатель детского лагеря приговорён к 12,5 годам лишения свободы

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.06.2019 20:07
4

Читать все комментарии

352

Суд вынес приговор  48-летнему бывшему воспитателю детского оздоровительно-образовательного «Орбита».

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

В ночь с 1 на 02 июля 2018 года, находясь в корпусе № 3 детского оздоровительного центра «Орбита», расположенном в городе Железногорске, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении троих несовершеннолетних девочек.

Бывшему воспитателю назначено наказание в виде 12 лет 6 месяцев лишения свободы с запретом заниматься педагогической деятельностью в течении 5 лет.

Приговор в законную силу не вступил.

Комментарии (4)

С этой статьёй его первым делом на зоне "опустят", и это клеймо ему на всю жизнь И место его будет рудом с Парашей, а общаться с ним "западло". И это справедливо. Девчонок жаль. Моё мнение- надо бы таким мерзавцам ещё отрезать "орудие преступления" под корень (не путать с кастрацией). 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Гость


27.06.2019 16:41

Его оклеветали. Он просто отобрал телефоны у девочек, чтобы они ночами в них не сидели, а они ему таким образом отомстили. Там родители одной девочки - шишки в законе, и для них обратного пути нет, потому что теперь девочкам и родителям статья светит: клевета.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Уважаемый гость. Так как на самом деле дело было. Если насиловал- сперма должна остаться внутри. Если нет- клевета. И почему одну если насиловал, другие молчали. Что, трудно, пока он с одной занимается, другим подойти якобы посмотреть и пальчиком насильнику глазик вырвать. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры