На патрулирование загородных автодорог выехал православный священник

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.06.2019 13:40
0

Читать все комментарии

228

На выходных инспекторы ДПС на байках организовали масштабные проверки любителей мототранспорта в Красноярске и близлежащих населенных пунктах.

В рейде принял участие и настоятель храма Святого Пантелеймона протоиерей Андрей Казанцев, который на мотоцикле вместе с дорожными полицейскими осуществлял патрулирование и беседовал с водителями об ответственности за свою и чужие жизни, которую берет на себя человек, севший за руль.

Всего за два дня было выявлено 27 нарушений ПДД, допущенных водителями мотоциклов и мопедов. Кроме этого, в поселке Усть-Мана был задержан нетрезвый водитель квадроцикла. Проверка на состояние опьянения показала наличие алкоголя 0,52 мл/л.

В отношении мужчины были составлены административные материалы. Сейчас ему грозит штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав до 2 лет.

Также мотоинспекторы выявили 14-летнего подростка, управляющего мопедом, транспортное средство было передано родителям. Информация по данному факту направлена сотрудникам ПДН для проведения дополнительной профилактической работы.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры