КНП расширил сеть АЗС на Востоке края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.06.2019 10:41
0

Читать все комментарии

331

Акционерное общество «Красноярскнефтепродукт» сообщает о расширении сети АЗС. Согласно договору аренды, под бренд КНП перешли пять автозаправочных станций компании «Канскагропромснаб-Нефтепродукт» в Канском районе края.

Автозаправки под брендом КНП в Канске теперь работают на улице Красной Армии, Герцена и Товарной, а также на выезде из города в направлении Красноярска и Тасеево. АЗС уже оформлены в фирменные желто-зеленые цвета АО «Красноярскнефтепродукт» и работают в штатном режиме, обеспечивая жителей качественным топливом. Операторы, изъявившие желание продолжить работу на данных АЗС, приняты в штат КПН.

Теперь у компании «Красноярскнефтепродукт» 15 АЗС в Канске и его пригороде, что составляет порядка 50% рынка нефтепродуктов данной территории.

АО «Красноярскнефтепродукт», бренд КНП — это крупнейшая розничная сеть АЗС в Красноярском крае, охватывающая 176 АЗС и 14 нефтебаз. Компания обеспечивает топливом жителей и предприятия Красноярского края. Численность сотрудников превышает 1,7 тысяч человек. Девиз компании: «Качество — Надежность — Постоянство».

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры