Норильчанин, предложивший полицейскому 150 тысяч рублей, осуждён условно

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.06.2019 10:33
0

Читать все комментарии

270

Норильский городской суд признал местного жителя виновным в незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотических средств и растений, содержащих наркотические средства в значительном размере, и покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия) Уголовного кодекса РФ.

В арте 2019 года сотрудники транспортной полиции обнаружили в квартире мужчины гашиш (анашу, смолу каннабиса), каннабис (марихуану), растения конопли.

Чтобы избежать ответственности, тот предложил должностному лицу Таймырского линейного отдела МВД 150 тысяч рублей, положив их в ежедневник на рабочем столе сотрудника, но тот от денег отказался.

Обвиняемый вину в совершении указанных преступлений признал в полном объеме. Уголовное дело расследовано Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Суд приговорил норильчанина к  наказанию в виде лишения свободы
на срок 2 года 3 месяца условно, с испытательным сроком 2 года, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению Оксана Горбунова.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры