Прислать новость

Скончалась известная красноярская радиожурналистка Галина Шелудченко

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2019 20:32
1

Читать все комментарии

274

Ушла из жизни кумир многих поколений, светлый человек, радиожурналистка Галина Александровна Шелудченко - "Заслуженный работник культуры РСФСР", "Отличник радио и телевидения", лауреат премии Красноярской краевой организации Союза журналистов СССР.

Её детские радиопередачи, репортажи всегда были эмоциональными, никого не оставляя равнодушными, несли заряд добра и любви. Она обладала редким даром репортёра - создавать эффект присутствия зрителя на месте событий.

С её приветствия начиналось утро жителей Красноярского края, а в последние годы её голос звучал в песнях и романсах на сценах города.

Нам ещё предстоит осознать глубину потери, вместе с нашей любимой подругой уходит целый мир - богатый, насыщенный, символизирующий эпоху созидания.

Читайте также:

ПЕСНЯ НЕ РАССТАНЕТСЯ С ТОБОЙ!

Комментарии (1)

Светлая, светлейшая память  Галине Александровне!  Как часто видела её с неразлучной гитарой, сначала с подругой по выступлениям, потом одну... Иногда её привозили с концерта с огромными букетами и она делилась цветами с соседями, которых встречала на лестнице. Иногда она приходила пешком и просила открыть ей дверь подъезда. Ведь в руках её была гитара, воплощение  души. Наш дом пустеет. В нём по - прежнему живут замечательные люди, но уходит поколение, которое можно было бы назвать золотым. Только мы этого не заметили. Глубочайшие соболезнования родным и близким.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры