Красноярский "Енисей" покинули полтора десятка футболистов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.06.2019 11:45
0

Читать все комментарии

297

Покинувший Премьер-лигу красноярский "Енисей" оставили полтора десятка футболистов, а значит, новому тренеру предстоит формировать команду фактически заново.

Если раньше было объявлено об уходе вернувшихся из аренды в самарские "Крылья Советов" Александра Соболева и Али Гаджибекова, в московское "Динамо" -- Александра Зотова, в "Краснодар" -- Александра Грицаенко, в донецкий "Шахтёр" -- Олега Данченко, то теперь "Енисей" лишился двух основных вратарей - Давида Юрченко и Юрия Нестеренко, защитника Дмитрия Ятченко, полузащитников Павла Комолова, Фегора Огуде, Бабакара Сарра, Дмитрия Торбинского, Арсена Хубулова, нападающих Михаила Костюкова и Александра Кутьина, которому местные болельщики дали прозвище "красноярская базука".

Интересно, что Кутьин в одном из последних интервью сказал, что, если от руководства поступит предложение, то будет разговор. Неужели не договорились?

Ничего пока не слышно о судьбе любимца красноярских болельщиков защитника Валерия Кичина, ярких нападающих Михаила Комкова и Артура Саркисова.

В свою очередь в команду возвращаются из аренды голкипер Михаил Филиппов и защитник Шамиль Гасанов.

Предсезонные сборы стартуют 15 июня. Руководство клуба имеет список потенциальных новичков, из которых будет формироваться команда для участия в Футбольной национальной лиге. А ещё болельщики в напряжённом ожидании нового тренера "Енисея".

Чемпионат ФНЛ России должен начаться 7 июля, тогда же будет принят окончательный вариант календаря. Определены предположительно первые пары участников.

Красноярский "Енисей", согласно регламенту, сыграет в гостях против новичка лиги ивановского "Текстильщика". Всего в ФНЛ заявлено 20 команд из Подмосковья, Дальнего Востока, Краснодара, Сибири.

Сергей ПАВЛЕНКО.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры