Прислать новость

Весна. Красноярские дети лупят друг друга и хвастают этим в Интернете

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.05.2019 14:39
2

Читать все комментарии

72

15 мая в закрытой группе одной из социальных сетей было опубликовано видео, на котором запечатлёно, как 15-летняя ученица 8 класса прямо в помещении средней школы № 2 города Лесосибирска наносит удары 13-летней пятикласснице.

Вчера же в одном из пабликов в сети ВКонтакте появилсь информация о том, как в Ачинске две школьницы избили 13-летнюю девочку. Свои действия они сняли на видео, которое выложили в Интернет. Девочки 15 и 17 лет, а также их 14-летняя подруга, которая снимала всё на камеру мобильного телефона, были доставлены в отдел полиции.

В настоящее время следователи  опрашивают потерпевших, родителей девушек, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

15 мая в Сети было размещено ещё одно видео, на котором запечатлено как воспитанники детского сада, расположенного в микрорайоне «Солнечный» каревого центра, наносили удары своему сверстнику, при этом воспитатель никак не реагировала не  происходящее.

Комментарии (2)

Николай


16.05.2019 15:22

Пока директор учреждения рублём не будет отвечать, так всё и будет продолжаться. Допустили учителя конфликт ребятишек, не приняли должных мер, скрыли эти факты, чтобы не выносить "сор из избы"- не получат премиальных и прочих доплат. Зачем же педагоги получают образование, если дети их не интересуют? Дико звучит: воспитанники детсада наносили удары сверстнику....

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай Ваш вопрос- Зачем педагоги эти образование получают- можно шире рассматривать. В лицее № 1 Красноярска школьники 6-го класса Великую Отечественную войну "не проходили" и НИЧЕГО про это не знают. И, как я думаю, в других школах не лучше. Как же тогда в школе маленькой в Удачном, где 1-й класс это знает. И спросил своих студентов из Тывы- те не только про войну знают, но и неизвестную мне историю тувинских добровольцев на ней рассказали подробно. А дети дикие - какие учителя, то и получается. Жалко детей.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры