В Красноярске семья погибшего участника СВО получила ваучер на квартиру в новостройке

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.07.2024 16:02
0

Читать все комментарии

1170

В Красноярске ещё одна семья участника СВО получила сертификат на квартиру. Акция инициирована Союзом строителей края.

Ваучер на 1-комнатное жильё в новостройке развивающегося микрорайона получила супруга добровольца. Мужчина весной этого года заключил контракт с Министерством обороны и отправился в зону проведения спецоперации. При исполнении воинского долга красноярец погиб. До службы он вместе с женой активно занимался благотворительностью и помогал нуждающимся.

У героя остались трое детей. Старший сын учится в кадетском корпусе. Он собирается связать свою жизнь с армией. Дочь ходит в школу, младший ребёнок посещает садик. Новая квартира должна стать поддержкой для семьи в тяжёлое время.

Акция Союза строителей Красноярского края стартовала в прошлом году. Ваучеры на новые квартиры получили 11 семей участников СВО. Часть домов уже введена в эксплуатацию, остальные сдадут в этом году.

Мэрия добавила, что в Красноярске реализуется целый комплекс мер поддержки бойцов и их родных. Он включает единовременную выплату в размере 100 тысяч рублей, бесплатное питание в школах, посещение различных муниципальных кружков и секций, молочные наборы для малышей до 3 лет, а также другую помощь. Узнать подробности службы по контракту можно по телефону горячей линии 117 или на сайте служба-по-контракту24.рф.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры