В ЗАГСе рассказали историю красноярца, который перед свадьбой потерял паспорт

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

23.06.2024 15:34
0

Читать все комментарии

1468

Красноярец умудрился потерять паспорт прямо перед свадьбой. К счастью, всё в итоге закончилось благополучно - молодые люди смогли расписаться в назначенный день.

Эту историю рассказали в отделе ЗАГСа по Кировскому и Свердловскому районам Красноярска. У Дениса и Елизаветы была назначена регистрация брака на 9:00 20 июня. Однако с утра, собираясь на церемонию, жених обнаружил пропажу паспорта. Пара позвонила в ЗАГС, где им сказали, что без документа узаконить отношения невозможно. При этом сотрудники отдела добавили, что будут ждать молодых людей до закрытия, то есть до 18:00.

Влюблённые смирились с перспективой переноса официальной церемонии, но решили ничего не говорить родным и друзьям. Денис с Елизаветой нарядились, посетили запланированную фотосессию и уже собирались ехать в ресторан на праздничный ужин, когда красноярцу в соцсети пришло сообщение о том, что его паспорт нашли.

Пара успела забрать документ и расписалась за час до закрытия отдела ЗАГС.

"Поздравляем молодую семью Крючковых, Дениса и Елизавету, с регистрацией брака! Желаем паре, чтобы таких историй в их жизни случалось как можно меньше, пусть ребятам сопутствует удача, а все сложные задачи они решают сообща!" - говорится в сообщении агентства ЗАГС Красноярского края.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры