Прислать новость

Александр Усс имеет вид на жительство в НАТОвском государстве?

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

16.04.2019 15:07
4

Читать все комментарии

227

Губернатор Красноярского края Александр Усс предположительно имеет вид на жительство в ФРГ, пишет газета «Аргументы Недели». В этом же государстве проживает его дочь.

Эта информация в настоящее время проходит проверку, и если факт подтвердится, то для жителей региона и всей российской общественности информация станет полным шоком.

Как пишет известный тележурналист Андрей Караулов, такого российская политика ещё не знала. Чиновник, который имеет доступ к государственной тайне, имеет вид на жительство в зарубежном государстве. При этом государство входит в военный блок, противостоящий нашей стране.

Губернатор Усс считает, что разоблачение наличия вида на жительство является заказом на проведение журналистского расследования каких то людей.

В ближайшее время ситуация вокруг руководителя региона может начать развиваться не в его пользу, делает вывод издание.

Комментарии (4)

Если это так, то он не Губернатор, а враг народа. Куда смотрит ФСБ. И не проверять надо, а допрашивать "с пристрастием" В умелых руках на 10-й минуте "расколется" и расскажет, и где деньги прячет, и кем завербован. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

да нечего удивительного он конечно патриот вид нажительство у губернатора в другой стране это просто что бы до дочери удобно было ездить а так давайте посмотрим последнии отставки губернаторов не кто из них в россии и 3 дней не провел как только освободили от должности все уехали в другие страны , вообще народ уже привык  если человек единорос  растет по карьерной лестнице то  у него обязан быть вид на жительство другой страны  или  ему врачей с психушки позвать надо.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Николай


17.04.2019 23:19

Что-то патриот наш стал отдаляться от народа. Публикации в "Красноярском рабочем" про его отца- ни сыграли никакой роли, "случайное" самоубийство Клешко, да и сравнение писем читателей с доской объявлений крайне неуместно звучит из уст "нашего героя". 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Сергей Орловский

ответил Николай


15:17, вчера

Николай Что бы сказал по этому поводу Лаврентий Павлович Берия? Как может Губернатор быть подданным государства, которое воевало с нами и сейчас в составе НАТО мечтает нас уничтожить. И вопрос- если война- на чьей стороне будет воевать этот человек. Или будет расстреливать русских, как поданный фашистов,  или пойдёт с нами на Запад и будет Меркель вешать на развалинах Берлина. 

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры