В Минусинске простятся с 38-летним мобилизованным, погибшим в ходе спецоперации

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

08.04.2024 09:47
0

Читать все комментарии

2861

В ходе спецоперации погиб минусинец Руслан Королев. Он был мобилизован осенью 2022 года.

Руслан родился и вырос в Минусинске. После школы поступил в местный колледж. Затем была армия. Отслужив срочную службу командиром стрелкового отделения, в 2006 году вернулся в родной город. Работал, создал семью, растил детей.

Королев занимался боксом и лёгкой атлетикой. Неоднократно защищал честь школы и колледжа на соревнованиях, принимал участие в спартакиаде допризывной молодёжи. С детства любил рыбалку. Близкие вспоминают Руслана как надёжного, спокойного, трудолюбивого, очень тактичного и ответственного человека. Он много времени уделял семье, был любящим сыном, заботливым мужем и отцом.

26 сентября 2022 года Королева призвали на службу в рамках частичной мобилизации. Боец отправился защищать интересы своей страны в зону проведения специальной военной операции. Там 15 марта 2024 года мужчина погиб. Ему было 38 лет.

"Администрация города Минусинска выражает искренние соболезнования близким, друзьям и товарищам Руслана Королева, разделяя горечь такой невосполнимой утраты. Это огромная боль, и вся минусинская земля скорбит вместе с вами", - говорится в некрологе мэрии.

Прощание состоится 8 апреля с 11:00 до 12:00 в Центре культурного развития (Минусинск, улица Народная, 17).

Ранее мы писали о гибели другого мобилизованного, который был убит в боях под Авдеевкой.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры