В ходе СВО погиб красноярец Павел Сергеев, проработавший 13 лет слесарем "КрасКома"

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

29.09.2023 18:38
0

Читать все комментарии

4043

Стало известно о гибели в ходе спецоперации жителя Красноярска Павла Викторовича Сергеева. Он отправился воевать добровольцем в конце прошлого года.

Информацию о смерти опубликовала компания "КрасКом", где Павел проработал 13 лет. Мужчина трудился слесарем-ремонтником дежурной службы цеха канализационных сооружений. В декабре 2022 года Сергеев принял решение вступить в ряды добровольцев и отправиться служить в зону специальной военной операции.

Защищая Россию, Павел Викторович проявил себя отличным бойцом и надёжным товарищем. Был награждён орденом Мужества и медалью "За отвагу". Погиб при выполнении боевых задач. Ему было 40 лет.

"Павел был жизнерадостным, целеустремлённым и отзывчивым человеком, всегда готовым оказать поддержку и прийти на помощь как коллегам по работе в "КрасКоме", так и боевым друзьям по СВО. Ему было всего сорок лет. Светлая память о Павле Викторовиче навсегда останется в наших сердцах", - рассказывает председатель профсоюза работников "КрасКома" Надежда Ильментьева.

Ранее мы писали о гибели 24-летнего мобилизованного минусинца Владислава Алифиренко.

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры