Погиб 24-летний мобилизованный из Красноярского края Виктор Коновалов

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.03.2023 14:50
1

Читать все комментарии

3771

В ходе спецоперации погиб 24-летний минусинец Виктор Коновалов. Он был призван на службу в рамках частичной мобилизации.

Молодой человек родился и вырос в Минусинске. Получил профессию теплотехника в сельскохозяйственном колледже. Затем была армия. Виктор проходил срочную службу в войсках общего назначения.

28 сентября 2022 года Коновалова мобилизовали. Парня направили в воинскую часть Новороссийска. Вскоре он оказался в зоне проведения спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. 6 марта ефрейтор Виктор Коновалов погиб в ходе боевых действий.

Прощание с военнослужащим состоится 20 марта с 11:00 до 12:00. Место проведения - молодёжный центр "Защитник" (Минусинск, улица Штабная, 14).

"Администрация города выражает искренние соболезнования родным и близким Виктора. С чувством глубокой скорби и невосполнимой потери мы провожаем в последний путь достойного человека, мужественного минусинца, защитника своей Родины и своей семьи, любящего сына. Память о нём навсегда останется в наших сердцах", - говорится в некрологе, опубликованном мэрией.

Ранее мы писали о погибшем в ДНР экс-сотруднике ГУФСИН России по Красноярскому краю Андрее Фёдорове.

Комментарии (1)

Мир его праху и вечная память

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры