В Красноярске собирают подписи для возвращения автобусного маршрута №32

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

06.08.2022 11:46
1

Читать все комментарии

683

Тема возвращения автобусного маршрута №32 вновь стала актуальной. На сайте change.org появилась соответствующая петиция, которая набрала уже более 200 подписей.

Напомним, что в конце прошлого года мэрия расторгла контракт с перевозчиком маршрута №32 (3-я Дальневосточная - Академия биатлона) ООО "Стрелец". Причиной стал недовыпуск машин на линию. После этого у студентов Сибирского федерального университета пропала возможность комфортно добираться до учебных корпусов и общежитий. Страдают от отсутствия маршрута и другие горожане. До сих пор нового перевозчика найти не удалось.

Учащиеся СФУ с присущим молодым людям креативом запустили в соцсетях "мемную кампанию", чтобы обратить внимание на свои проблемы. В забавных и одновременно грустных картинках они обыгрывают тему отсутствия 32-го маршрута.

Поддержать студентов решило Молодёжное собрание Красноярского горсовета. Его члены опубликовали на сайте change.org петицию о возвращении автобуса №32. По словам авторов, это исследование потребности горожан в данном маршруте.

На момент публикации новости идею поддержали почти 250 человек. В дальнейшем петицию направят губернатору Александру Уссу и и. о. мэра Красноярска Владиславу Логинову.

Отметим, что в феврале красноярцы уже просили вернуть автобус №32.

Комментарии (1)

Отклик в "Одноклассниках":

Александр Филиппов: "Меня удивляет: автобусы для жителей города или для владельцев автобусов?!"

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры