В ходе спецоперации на Украине погибли ещё трое жителей Красноярского края

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

17.06.2022 18:08
1

Читать все комментарии

9484

Появилась информация о гибели в ходе спецоперации ещё троих жителей Красноярского края. Двое были контрактниками, один отправился на Украину добровольцем.

О смерти Алексея Александровича Чистяка из Артёмовска рассказала глава Курагинского района Любовь Заспо. Парню было всего 20 лет. Он проходил службу в инженерно-сапёрной роте десантно-штурмового полка 76-й десантно-штурмовой дивизии. Принимал участие в спецоперации с 24 февраля. Погиб 1 июня. Похоронили молодого человека в его родном городе. Он посмертно награждён орденом Мужества.

Второй погибший - 24-летний Сергей Гуркин из посёлка Нижняя Пойма Нижнеингашского района. По информации ТВК, он служил по контракту в Южно-Сахалинске. После начала спецоперации его отправили на Украину. Сергей Гуркин погиб, выполняя воинский долг. Тело военнослужащего скоро должны доставить в посёлок.

На днях в Ачинске состоялась церемония прощания с Русланом Габдулиным. Местный телеканал "Оса" сообщил, что 48-летний мужчина отправился на спецоперацию добровольцем 25 мая. Он был сыном кадрового офицера, окончил Ломоносовское военное училище. Из армии Руслан уволился старшим лейтенантом.

О гибели мужчины стало известно 5 июня. Его смертельно ранило осколками в посёлке Михайловка Запорожской области. Похоронили Руслана Габдулина в Назаровском районе.

Комментарии (1)

Гость


18.06.2022 01:06

Жаль парней земля им пухом парни кто идёт туда получают 300 а депутаты которые воруют получают от 500 ни чем не рескую обидно после первой чеченской ребят кинули и после второй стимула ехать туда нет, и в этом виноват не Путин а а предатели которые молодых туда отправляют и кидают людей с выплатами

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры