Прислать новость

Красноярский мошенник, обманувший женщину на 170 тысяч рублей, получил условный срок

Добавить в закладки

Удалить из закладок

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.01.2019 11:20
1

Читать все комментарии

72

Жительница Красноярска решила установить кухонный гарнитур и обратилась с заявкой по телефону, номер которого нашла в Интернет.

"Представитель фирмы" приехал к ней домой, составил договор и взял за изготовление мебели предоплату в размере 48 тысяч рублей. Он предложил также изготовить кухонный фартук и помочь приобрести бытовую технику по выгодной цене.

Женщина согласилась и передала мужчине 11 тысяч рублей в счёт оплаты фартука и 110 тысяч рублей - на покупку кухонной техники. Но исполнения заказов она так и не дождалась, телефон "представителя фирмы" перестал отвечать. Общий ущерб составил почти 170 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили местонахождение мошенника и задержали его. Им оказался ранее не судимый 33-летний житель краевого центра. Как признался мужчина, деньги он потратил на личные нужды.

Суд вынес обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Комментарии (1)

Неясно из заметки, заставили ли его вернуть деньги и компенсировать моральный ущерб. Хотелось бы узнать продолжение. А то срок условный получил, сделал вывод, что "воруй, да не попадайся", и продолжит трудиться на ниве мошенничества.

Пожаловаться

Войдите, чтобы пожаловаться

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти

Войдите, чтобы добавить фото

Впишите цифры с картинки:

Войти на сайт, чтобы не вводить цифры